Menus

Lundi 17 novembre Mardi 18 novembre Jeudi 20 novembre Vendredi 21 novembre
Carottes râpées au citron

 

Reblochonnade – Salade verte

 

Crème de légumes

 

Galette et saucisse – Salade verte

 

Yaourt velouté

Rosette et cornichons

 

Lieu sauce aux crustacés – Boulgour aux petits légumes

 

Lundi 24 novembre Mardi 25 novembre Jeudi 27 novembre Vendredi 28 novembre
Taboulé à l’Orientale

 

Mijoté de porc au miel – Poêlée de légumes

 

Compote de fruits

 

Betteraves à la vinaigrette

 

Emincé de dinde à la Normande – Coquillettes

 

Fromage blanc

 

Dahl de lentilles

 

Riz

 

Fromage à la coupe et Chou à la crème

Potage de légumes

 

 

Fruit frais

 

Pour en savoir plus sur le menu végétarien à l’école (site de notre fournisseur CONVIVIO) :
https://www.convivio.fr/mag/v%C3%A9g%C3%A9tarisme-d%C3%A9finition-conseils-et-book-recettes