Menus

Lundi 3 novembre Mardi 4 novembre Jeudi 6 novembre Vendredi 7 novembre
Betteraves vinaigrette

 

Bolognaise de légumes – Tortis

 

Chou rouge aux pommes

 

Steak haché – Pommes de terre rissolées

 

Roulé au chocolat et noix de coco

Riz au thon tomaté

 

Jambon braisé sauce tomate – Haricots verts à l’ail

 

Salade de fruits

Lundi 10 novembre Mercredi 12 novembre Jeudi 13 novembre Vendredi 14 novembre
Taboulé

 

Poulet rôti – Julienne de légumes

 

Fruit frais

 

Carottes râpées

 

Quiche lorraine – Salade verte

 

Liégeois au chocolat

 

Potage de légumes

 

Sauté de porc au Colombo – Chou-fleur au beurre

 

Brownie

Œuf dur mayonnaise

 

Mijoté de haricots rouges à la Mexicaine – Riz

 

Compote et sablé breton

 

Pour en savoir plus sur le menu végétarien à l’école (site de notre fournisseur CONVIVIO) :
https://www.convivio.fr/mag/v%C3%A9g%C3%A9tarisme-d%C3%A9finition-conseils-et-book-recettes