| Lundi 3 novembre | Mardi 4 novembre | Jeudi 6 novembre | Vendredi 7 novembre |
| Betteraves vinaigrette
|
Chou rouge aux pommes
Steak haché – Pommes de terre rissolées
Roulé au chocolat et noix de coco |
Riz au thon tomaté
Jambon braisé sauce tomate – Haricots verts à l’ail
Salade de fruits |
| Lundi 10 novembre | Mercredi 12 novembre | Jeudi 13 novembre | Vendredi 14 novembre |
| Taboulé
Poulet rôti – Julienne de légumes
Fruit frais
|
Carottes râpées
Quiche lorraine – Salade verte
Liégeois au chocolat
|
Potage de légumes
Sauté de porc au Colombo – Chou-fleur au beurre
Brownie |
Œuf dur mayonnaise
Mijoté de haricots rouges à la Mexicaine – Riz
Compote et sablé breton
|
Pour en savoir plus sur le menu végétarien à l’école (site de notre fournisseur CONVIVIO) :
https://www.convivio.fr/mag/v%C3%A9g%C3%A9tarisme-d%C3%A9finition-conseils-et-book-recettes