La Semaine du goût en Maternelle

actu_18102023_01
actu_18102023_02
actu_18102023_03
actu_18102023_04
actu_18102023_05
actu_18102023_06
actu_18102023_07
actu_18102023_08
actu_18102023_09
actu_18102023_10
actu_18102023_11
actu_18102023_12
actu_18102023_13
actu_18102023_14
actu_18102023_15
actu_18102023_16
actu_18102023_17
actu_18102023_18
actu_18102023_19
actu_18102023_20
actu_18102023_21
actu_18102023_22
PlayPause
previous arrow
next arrow

Cette semaine, les élèves de maternelle ont découvert les différents éléments d’un petit déjeuner équilibré à partir de l’histoire « Petit festin du matin ». Ils ont souligné l’importance de chacun de ces groupes d’aliments pour leur corps en pleine croissance. Puis, ils ont façonné du pain avec la machine. Ça sentait bon ! Le lendemain, les élèves ont enfin pu déguster un petit déjeuner équilibré. Au menu : fruits ou jus de fruits, lait ou fromage blanc avec des céréales et pain au beurre ou à la confiture. Un délicieux moment partagé !